Lizenzinformationen angeben

'wenn Sie eine Entwicklerlizenz erworben haben, können Sie die Seriennummer

'und regcode direkt eintragen. Ihre Benutzer benötigen dann keine Benutzerlizenz.

'in dieser Demo kann der Benutzer eine eigene Seriennummer anfordern und eintragen. der 'Entwickler benötigt also keine Lizenz.

jrsteganosernum = GetSetting(app.name, "Start", "Serialnumber", 0)

jrsteganoregcode = GetSetting(app.name, "Start", "Regnumber", 0)

JRStegano1.SerialNumber = jrsteganosernum

JRStegano1.RegCode = jrsteganoregcode

Lizenzinformationen abfragen

'Fragt ab ob und welche Lizenz vorhanden ist

'War Die Seriennummer bzw. Regcode richtig?

xright = JRStegano1.GetUserRight

Select Case xright

Case 1

mycap$ = mycap$ + " (Benutzerlizenz)"

Case 2

mycap$ = mycap$ + " (Entwicklerlizenz)"

Case Else

mycap$ = mycap$ + " (Nicht freigeschalten)"

End Select

Caption = mycap$