Lizenzierung von JR-Stegano

Lizenzierung unter www.jrsoft.de oder über Registrierformular

JR-Stegano-Anwendung

Endbenutzerlizenz:

Wenn Sie eine Benutzerlizenz erwerben, wird JR-Stegano kpl. freigeschalten.

Die Benutzerlizenz gibt Ihnen die Berechtigung eine Kopie der erworbenen Software auf einem Einzelcomputer zu benutzen. Wenn Sie Mehrfachlizenzen für die Software erworben haben, dürfen Sie immer nur höchstens so viele Kopien in Benutzung haben, wie Sie Lizenzen besitzen.