Methoden         Ereignisse

Beispiel

ResizePicture(ByVal NewWidth As Long, ByVal NewHeight As Long, ByVal HoldDatas As Boolean) As Boolean

Ändert die Größe der aktuellen Grafik um mehr Daten in dieser ablegen zu können.

ico_syntax Syntax:

JRStegano1.ResizePicture NewWidth, NewHeight, HoldDatas

ico_einstellungen Einstellungen:

NewWidth

NewHeight

Neue Breite der Grafik in Pixel.

Neue Höhe der Grafik in Pixel

HoldDatas

Bestimmt, ob bereits hinzugefügte Daten erhalten bleiben sollen.

ico_weitere Rückgabewert:

True wenn die Größe geändert wurde und die Daten erhalten werden konnten.

HoldDatas kann z.B zu False führen, wenn die Grafik verkleinert wird.