Historie Easy Memo

Neu ab V1.2, Neu ab V1.3, Neu ab V1.4,

EasyMemo:

Neu ab Version 1.4

Dateien im Windows Explorer verschlüsseln

..Im Windows Explorer können angewählte Dateien über rechte Maustaste und Menüpunkt "Datei verschlüsseln" direkt verschlüsselt werden. Hierbei ist ein persönliches Passwort möglich

Dateien im Windows Explorer entschlüsseln

..Im Windows Explorer können angewählte Dateien über rechte Maustaste und Menüpunkt "Datei entschlüsseln" direkt entschlüsselt werden. Hierbei ist ein persönliches Passwort möglich.

Dateien von jeder Anwendung aus ver/entschlüsseln

..In jeder Anwendung, die den Standard-Dateidialog verwendet, können Dateien direkt über die rechte Maustaste ver/entschlüsselt werden. So können z.B Dateien, die an eine E-Mail angehängt werden sollen vorher mit Easy Memo gepackt und verschlüsselt werden.

JRSteagno

Das laden und speichern als Steganographie ist ca. um den Faktor 10 schneller. (Verwendet JRStegano1.1)

Window-Logi

..erkennt wenn Sie in einem Login-Dialog einen Hotkey betätigen und bietet Ihnen an, die Daten zu speichern.

Wenn Sie das nächste mal den Login aufrufen und ein Feld anwählen, bietet Ihnen Easy Memo an, diese Daten automatisch einzutragen.

Neu ab Version 1.3

Dateien hinzufügen

..Über "Neuer Eintrag" können jetzt auch Dateien zu einer Memodatei hinzugefügt werden. Hierbei gibt es keine Einschränkung. Also Grafiken, Office-Dokumente etc. alles ist Möglich. Diese Dateien werden intern gezipt und dann verschlüsselt.

Dateien über Drag and Drop hinzufügen

..Eine oder auch mehrere Dateien können direkt aus dem Explorer in eine Memo gezogen werden. Diese werden der aktuellen Gruppe hinzugefügt.

JRStegano

..die geladene Grafik für Steganographie wird an die zu speichernde Datenmenge automatisch angepaßt.

Neu ab Version 1.2

Drag and Drop

..Datenübergabe per Drag and Drop aus der Liste direkt an andere Anwendungen. (sofern diese dies unterstützen)

Tooltip-Info

..Beim anklicken eines Dateneintrages wird der Inhalt jetzt als Tooltip angezeigt.

Optionen

..Neuer Dialog Optionen. Hinweise etc. können deaktiviert / aktiviert werden.

System-
Toolbar

..Easy Memo wird jetzt nach dem Starten in der System-Toolbar angezeigt und kann von dort aus geöffnet werden. (Einstellbar über Optionen)

In Verbindung mit dem I-Explorer stehen folgende neue Web-Funktionen zur Verfügung

Web-User

..Innerhalb einer Memo-Datei können beliebig viele Web-Identitäten angelegt/verwaltet werden.

Easy Web-Login

..erkennt wenn Sie in ein Web-Formular Login-Daten eintragen und bietet Ihnen beim absenden an, diese zu speichern.

Wenn Sie das nächste mal diese Seite besuchen und ein Feld anwählen, bietet Ihnen Easy Memo an, diese Daten automatisch einzutragen.

Easy Web-Form

..erkennt wenn Sie in ein Web-Formular Daten eintragen und bietet Ihnen beim absenden an, diese zu speichern.

Wenn Sie das nächste mal diese Seite besuchen, und ein Feld anwählen, bietet Ihnen Easy Memo an, das komplette Formular auszufüllen.

Multi-Logins

..unter einem Web-User können für ein und dieselbe Internet-Seite beliebig viele unterschiedliche Logins gespeichert werden. Easy Memo bietet beim anwählen eines Feldes alle gespeicherten Login-Einträge zu diesem Login zur Auswahl an.

Multi-Forms

..unter einem Web-User können für ein und dieselbe Internet-Seite beliebig viele unterschiedliche Formulare gespeichert werden. Easy Memo bietet beim anwählen eines Feldes alle gespeicherten Formular-Einträge zu diesem Formular zur Auswahl an.

Ignoriere Domain

..jeder Web-User kann Web-Funktionen bei bestimmten Domains abschalten, indem er diese auf ignorieren stellt.

Ignoriere Seite

..jeder Web-User kann Web-Funktionen bei bestimmten Seiten abschalten, indem er diese auf ignorieren stellt.

All User
Funktion

..Oben Beschriebene Funktionen können jeweils unter dem aktuellen Web-Benutzer, oder aber unter "All User" gespeichert werden. "All User" Einträge sind immer gültig, egal welcher Web-Benutzer gerade aktiv ist.