Lizenzierung von Easy Memo

Lizenzierung unter www.jrsoft.de oder über Registrierformular

Endbenutzerlizenz:

Wenn Sie eine Benutzerlizenz erwerben, wird Easy Memo kpl. freigeschalten.

Die Benutzerlizenz gibt Ihnen die Berechtigung eine Kopie der erworbenen Software auf einem Einzelcomputer zu benutzen. Wenn Sie Mehrfachlizenzen für die Software erworben haben, dürfen Sie immer nur höchstens so viele Kopien in Benutzung haben, wie Sie Lizenzen besitzen.

Registrierungsdaten eingeben:

Wählen Sie im Menü ? (Hilfe) den Menüpunkt Infos über EasyMemo.

Anschließend im Info-Dialog die Schaltfläche "Registrieren".

Geben Sie in die entsprechenden Felder die von uns erhaltenen Registrierungsdaten ein.

Nach betätigen von "Registrieren" sollte, sofern Sie die Daten richtig eingegeben haben in der Titelzeile "Vollversion" angezeigt werden.