Lizenzierung von
JRStegano-Activex und dotnet Control

Für JR-Stegano-Activex gibt es drei Lizenz-Modelle

Benutzerlizenzen:

Wenn Sie eine Benutzerlizenz erwerben, wird JRStegano kpl. freigeschalten. Wenn Sie Ihr Programm ausliefern, müssen die Benutzer Ihres Programms jeweils eigene Benutzerlizenzen erwerben.

Die Benutzerlizenz berechtigt Sie JRStegano-Activex in von Ihnen erstellten Anwendungen zu integrieren. Sie dürfen jedoch weder Seriennummer noch Registriercode an Ihre Benutzer weitergeben, oder das Programm mit diesen Daten ausliefern.

Die Lizenz ist jeweils auf einen Benutzer beschränkt.

Benutzerlizenz Online anfordern www.shareit.com (VB6)

Benutzerlizenz per Post anfordern

Für die das dotnet Control ist derzeit keine Benutzerlizenz geplant bitte erwerben Sie eine Entwicklerlizenz.

Entwicklerlizenz:

Wenn Sie eine Entwicklerlizenz erwerben, wird JRStegano kpl. freigeschalten. Wenn Sie Ihr Programm ausliefern fallen weder für Sie noch die Benutzer Ihres Programms weitere Kosten an.

Die Entwicklerlizenz berechtigt Sie JRStegano-Activex in von Ihnen erstellten Anwendungen zu integrieren. In Ihrer Anwendung dürfen Sie Ihre Seriennummer und Ihren Registriercode verwenden, um JRStegano-Activex freizuschalten.

Die Lizenz ist auf Sie bzw. ihre Firma beschränkt und darf nicht an dritte weitergegeben werden.

Entwicklerlizenz Online anfordern www.shareit.com (dotnet)

Entwicklerlizenz Online anfordern www.shareit.com (VB6)

Entwicklerlizenz per Post anfordern

Quellcodelizenz:

Wenn Sie eine Quellcodelizenz erwerben, erhalten sie den kompletten Quellcode von JRStegano-Activex bzw. JRStegano .net Control.

Sie sind dann berechtigt, diesen Quellcode beliebig anzupassen und in Ihren eigenen Anwendungen zu integrieren.

Sie sind jedoch nicht berechtigt den Quellcode weiterzugeben, unter anderem Namen zu vertreiben, als Activex-Steuerelement, als .net Control, oder in irgend einer anderen Art und Weise für andere Programmierer zugänglich zu machen.

Die Lizenz / der Quellcode ist auf Sie bzw. ihre Firma beschränkt und darf nicht an dritte weitergegeben werden.

Registrierung auch unter www.jrsoft.de