Lizenzierung von
JR-Spell Checker

Lizenzierung unter www.jrsoft.de   über Shareit

Lizenz-Modell für JR-Spell

Entwicklerlizenz:

Die Entwicklerlizenz berechtigt Sie JR-Spell in von Ihnen erstellten Anwendungen zu integrieren. In Ihrer Anwendung dürfen Sie Ihre Seriennummer und Ihren Registriercode verwenden, um JR-Spell freizuschalten. Ebenso dürfen Sie den Registrierungscode auf Ihrer Web-Seite innerhalb von VB-Script-Code verwenden, um das dort eingebaute Steuerelement freizuschalten.

Es fallen keine Kosten pro User an.

Jedoch benötigt jeder Entwickler für seinen Rechner eine eigene Lizenz, um Anwendungen mit JRSpell erstellen zu können.