Suchen / Ersetzen

Allgemeines , Textsuche ,
Suche nach Verweisen, Grafiken, Scripts oder Ankern allgemein ,
bestimmten Verweisen , bestimmten Ankern , bestimmter Grafik ,
bestimmten Script

vorige Seite

nächste Seite

Nach oben   Allgemeines:

HTML-Help Projects bietet Ihnen umfangreiche Suchmöglichkeiten, so können Sie außer nach Text auch nach Verweisen, Grafiken Scripts etc. suchen. Um die Suche auf der aktuellen Seite zu starten wählen Sie bitte im Menü "Bearbeiten" den Menüpunkt "suchen" oder F7.

Wurde der Suchbegriff bzw. das Objekt gefunden, kann die Suche fortgesetzt werden, oder der Suchtext bzw. das Objekt ersetzt werden.

Weitersuchen / ersetzen:

Weitersuchen:
    Wählen Sie Weiter um den nächsten Eintrag zu finden.

Abbrechen:
    Die Suche wird beendet.

Ersetzen:
    Der aktuelle Eintrag wird ersetzt.

Alle Ersetzen:
    Alle weiteren Einträge werden ersetzt. Bei gruppenweiter Suche gilt dies für die gesamte Gruppe. bei projektweiter Suche für das gesamte Projekt

Nach oben   Textsuche:

Wählen Sie wie oben Beschrieben z.B F7

Suchen nach:
    Tragen Sie hier direkt den Suchtext ein.

aktueller Seite:
    Es wird nur in der aktuellen Seite gesucht.

aktuellem Ordner:
    Nur Seiten der aktuellen Gruppe werden durchsucht.

aktuellem Projekt:
    Alle Seiten im Projekt werden durchsucht.

Head der Seiten:
    Auch im Header der Seiten wird gesucht

Ab aktueller Seite:
    Wenn Sie im aktuellen Ordner oder im ganzen Projekt suchen, wird nicht bei der ersten, sondern bei der aktuellen Seite begonnen, alle vorherigen Seiten werden nicht durchsucht.

Groß/Kleinschreibung egal:
    Groß Kleinschreibung wird beim Suchen nicht berücksichtigt.

Ersetzen durch:
    Begriff der den Suchbegriff ersetzen soll. Sie können gefundene Einträge durch die Angabe eines Tauschtextes ändern. Genauso könnnen Sie Verweisziele ändern.

Ganzes Wort ersetzen:
    Der Suchbegriff wird auch dann komplett ersetzt, wenn dieser Bestandteil eines Wortes ist.

Nach oben   Suche nach Verweisen, Grafiken, Scripts oder Ankern allgemein:

Wählen Sie wie oben Beschrieben z.B F7

Wählen Sie in der Liste das Suchobjekt z.B Verweis aus.
    Wählen Sie vor, ob nur auf dieser Seite in dieser Gruppe, oder im ganzen Projekt gesucht werden soll.

Verweis:
    Wenn Sie keine weiteren Angaben machen, werden alle Verweise und Anker gesucht.

Objekt:
    Wenn Sie keine weiteren Angaben machen, werden alle Grafiken bzw. Objekte gesucht,
    die über die Liste Objekte eingefügt wurden.

Script:
    Wenn Sie keine weiteren Angaben machen, werden alle Scripts gesucht,
    die über die Liste Scripts eingefügt wurden.

Nach oben Suche nach Verweisen zu einer bestimmten Seite:

Ziehen Sie aus der Liste Seiten im Projektnavigator ein Verweisziel in das Feld "Suchen nach". Wählen Sie vor, ob nur auf dieser Seite in dieser Gruppe, oder im ganzen Projekt gesucht werden soll. Achtung: Es wird weder in Verweisen innerhalb von Scripts noch nach verweisen innerhalb von grafiken gesucht.

Nach oben Suche nach einem bestimmten Anker:

Ziehen Sie aus der Liste Seiten im Projektnavigator einen Anker in das Feld "Suchen nach". Wählen Sie vor, ob nur auf dieser Seite in dieser Gruppe, oder im ganzen Projekt gesucht werden soll.

Nach oben   Suche nach einer bestimmten Grafik:

Ziehen Sie aus der Liste Grafik im Projektnavigator eine Grafik in das Feld "Suchen nach". Wählen Sie vor, ob nur auf dieser Seite in dieser Gruppe, oder im ganzen Projekt gesucht werden soll.

Nach oben Suche nach einem bestimmten Script:

Ziehen Sie aus der Liste Script im Projektnavigator ein Script in das Feld "Suchen nach". Wählen Sie vor, ob nur auf dieser Seite in dieser Gruppe, oder im ganzen Projekt gesucht werden soll.